Unsere Reise führt uns auf die Südseite des Grand-Saint-Bernard, ins Aostatal. Zwischen Grand Combin und Mont-Blanc-Massiv erwarten uns vielseitige Skitourenmöglichkeiten in imposanter Bergkulisse und rassige Abfahrten. Nach den Skitouren lassen wir uns im Hotel des Alpes in Saint-Rhémy verwöhnen und geniessen die italienische Küche.
1. Tag Wir starten mit einer Skitouren-Rundtour mit viel Abfahrt für wenig Aufstieg. Via Tête Crévacol 2610m erreichen wir den Col de St-Rhémy.
2. Tag Wir starten am Nordportal des Tunnels und fellen Richtung Col Ouest de Barasson 2634m. Die anschliessende Abfahrt ins Aostatal ist ein Klassiker der Region.
3. Tag Skitour zum Zweigestirn Pain du Sucre und Mont Fourchon 2901m.
4. Tag Zum Abschluss steht der Dents du Grand Lé 2884m auf dem Programm, ein fantastischer Aussichtsberg.
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Unterkunft
Ausrüstung
Tourdauer
4 Tage Do-So
Preis
CHF 1’095.-
Freie Plätze
Weitere Daten
> |
|
|||
Freie Plätze | ||||
Buchen
|
||||
Anforderungen
Sind Sie für diese Tour gerüstet? Überprüfen Sie die Anforderungen hier.Region
Schweiz | Wallis | Gd-St-Bernard | Martigny
Treffpunkt
Teilnehmer
4-8 Gäste pro Bergführer
Leistungen inbegriffen
- 3 Nächte im DZ mit DU/WC
- 3x Halbpension
- Tourentee
- 10% Einkaufsgutschein bei TRANSA
Leistungen nicht inbegriffen
- Anreise zum Treffpunkt und Heimreise
- Nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke
- Kosten für allfällige Transfers
- Zusätzliche Leistungen in der Unterkunft
- Annullationskostenversicherung
Vorgesehener Bergführer
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Unterkunft
Ausrüstung
Beratung
+41 41 450 44 25
info@bergundtal.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag, 09:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr