Ausbildung neu definiert: Das Averstal ist ein idealer Ausgangspunkt für eine kompakte Fortbildungs- und Coachingwoche. Unser "Klassenzimmer" liegt oberhalb der Waldgrenze zwischen 2000 und 3000 Metern, ist daher schneesicher und zudem topografisch interessant. Eine komfortable Unterkunft, schöne Gipfeltouren und herrliche Abfahrten komplettieren das Programm. Das ideale Angebot, um vorhandenes Wissen zu festigen und mit neuesten Erkenntnissen aus Lawinenkunde, Tourenplanung und Skitechnik aufzufrischen. Dabei profitieren Sie vom Erfahrungsschatz unserer motivierten Bergführer.
1. Tag Anreise zur Unterkunft im Averstal. Thementag Skitechnik im Skigebiet.
2. Tag Thementag Lawinenkunde / Unterwegs auf Tour: Ausbildungstour aufs Juferhorn (2965m).
3. Tag Thementag Tourenplanung mit White Risk / Unterwegs auf Tour: Ausbildungstour zum Piz Surparé (3078m).
4. Tag Thementag Lawinenrettung / Unterwegs auf Tour: Ausbildungstour zum Mittler Wissberg (2981m).
5. Tag Thementag Unterwegs auf Tour: Abschlusstour zum Piz Piot (3053m) und Kursauswertung.
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Unterkunft
Ausrüstung
Anzahl Tage
5 Tage
Preis
CHF 1’595.-
Freie Plätze. Mit einer Buchung Durchführung gesichert
Weitere Daten
> |
|
||||
Freie Plätze | |||||
Buchen
|
|||||
> |
|
||||
Freie Plätze | |||||
Buchen
|
|||||
Anforderungen
Sind Sie für diese Tour gerüstet? Überprüfen Sie die Anforderungen hier.Region
Schweiz | Graubünden | Avers | Juppa
Treffpunkt
Teilnehmer
4-8 Gäste pro Bergführer
Leistungen inbegriffen
- 4 Nächte im DZ mit DU/WC
- 4x Halbpension
- Tourentee
- Kursunterlagen
- 10% Einkaufsgutschein bei TRANSA
Leistungen nicht inbegriffen
- Anreise zum Treffpunkt und Heimreise
- Nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke
- Kosten für allfällige Transfers
- Zusätzliche Leistungen in der Unterkunft
- Annullationskostenversicherung
Vorgesehener Bergführer
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Unterkunft
Ausrüstung
Beratung
+41 41 450 44 25
info@bergundtal.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag, 09:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr