Auf unserer Haute Route durch den östlichen Teil Graubündens kombinieren wir die Skitourenperlen geschickt zu einer Durchquerung. Der Komfort eines bequemen Hotelbetts zwischendurch rundet diese grandiosen fünf Tourentage ab.
1. Tag Anreise nach Davos und weiter ins Flüelatal. Über das Radüner Rothorn (3022m) zur Grialetschhütte (2542m).
2. Tag Überschreitung des Piz Sarsura (3132m) und Abfahrt nach Zernez. Transfer zum Ofenpass.
3. Tag Aufstieg zum Piz Vallatscha (3021m) und tolle Abfahrt ins S-Charl-Tal.
4. Tag Über den Piz Sesvenna (3204m) gelangen zur gemütlichen Sesvennahütte (2258m).
5. Tag Abschlussetappe über den Griankopf (2895m) nach Rojen am Reschenpass. Heimreise mit dem Postauto zurück in die Schweiz.
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Schlüsselstelle
Kurze steile Passagen am Piz Sarsura, dem Piz Vallatscha und dem Piz Sesvenna erfordern sichere Spitzkehren und sicheres Skifahren in allen Schneearten.
Detailprogramm
Unterkünfte
Ausrüstung
Tourdauer
5 Tage Mo-Fr
Preis
CHF 1’195.-
Freie Plätze
Weitere Daten
> |
|
|||
Freie Plätze | ||||
Buchen
|
||||
> |
|
|||
Freie Plätze | ||||
Buchen
|
||||
> |
|
|||
Freie Plätze | ||||
Buchen
|
||||
Anforderungen
Sind Sie für diese Tour gerüstet? Überprüfen Sie die Anforderungen hier.Region
Schweiz | Graubünden | Unterengadin | Zernez
Treffpunkt
Teilnehmer
4-8 Gäste pro Bergführer
Leistungen inbegriffen
- 2 Nächte im Lager
- 2 Nächte im Doppelzimmer
- 4x Halbpension
- Tourentee
- 10% Einkaufsgutschein bei TRANSA
Leistungen nicht inbegriffen
- Anreise zum Treffpunkt und Heimreise
- Nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke
- Kosten für allfällige Transfers
- Zusätzliche Leistungen in der Unterkunft
- Annullationskostenversicherung
Vorgesehener Bergführer
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Schlüsselstelle
Kurze steile Passagen am Piz Sarsura, dem Piz Vallatscha und dem Piz Sesvenna erfordern sichere Spitzkehren und sicheres Skifahren in allen Schneearten.
Detailprogramm
Unterkünfte
Ausrüstung
Beratung
+41 41 450 44 25
info@bergundtal.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag, 09:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr